Fundebug:JavaScript插件支持过滤特定属性不存在的错误

摘要: Fundebug的JavaScript错误监控插件更新至0.4.0,支持过滤特定属性不存在的错误。



通过配置filters属性,用户可以过滤掉一些不需要捕获的错误,比如Script error.

filters只能在JavasScript中配置:

fundebug.filters = [
{
message: /^Script error\.$/
}]

之前,filters中的过滤规则仅支持正则表达式,现在可以通过配置”inexistence”值来过滤特定属性不存在的错误。

示例1:过滤status不存在的图片加载错误

fundebug.filters = [
{
target:
{
tagName: /^IMG$/,
status: "inexistence"
}
}]

示例2:过滤status不存在的GET请求错误

fundebug.filters = [
{
req:
{
method: /^GET$/
},
res:
{
status: "inexistence"
}
}]

另外,0.4.0的插件还支持错误采样

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了6亿+错误事件,得到了Google、360、金山软件等众多知名用户的认可。欢迎免费试用!

版权声明

转载时请注明作者 Fundebug以及本文地址:
https://blog.fundebug.com/ 2018/05/10/fundebug-javascript-0-4-0/

您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用