Fundebug上线Java程序错误监控啦!

摘要: Fundebug竭诚为你的Java程序保驾护航。

理论上讲,BUG是无法避免的,实时监控可以帮助开发者第一时间发现BUG,及时修复BUG,将BUG的影响降到最低。

为什么监控Java

有些童鞋可能会问,后端语言有报错日志,为什么还需要监控?
不错,后端代码报错,我们会打印报错日志。但一般情况下我们不知道报错了,这需要等到用户反馈后,我们再去服务器上查看日志。如果有用户反馈,那么我们将在茫茫多日志中查找想要的那条日志,但如果没有用户反馈,我们就不知道我们的程序报错了。
这个时候有一款监控Java程序的插件,就可以为我们省去以上烦恼。

为什么选择Fundebug

  • 两行代码搞定;
  • 程序报错,Fundebug第一时间通过邮件提醒开发者;
  • Fundebug提供详细的报错信息,帮助开发者快速定位代码解决错误;
  • 基于机器学习的错误聚合,对相同错误进行归类;
  • 仅收集出错信息,保护用户隐私。

接入Fundebug

1.下载Fundebug的Java插件fundebug.0.1.0.min.jar
2.在代码中引入Fundebug并配置apikey:

import com.fundebug.Fundebug;

Fundebug fundebug = new Fundebug("apikey");

3.测试Fundebug是否引入成功

fundebug.notify("Test", "Hello Fundebug");

注:如果引用了javax.servlet API,需要调用fundebug.notifyError(Throwable exception)方法把错误发送到Fundebug。

具体步骤请查看Fundebug文档

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了8亿+错误事件,得到了Google、360、金山软件、百姓网等众多知名用户的认可。欢迎免费试用!

版权声明

转载时请注明作者 Fundebug以及本文地址:
https://blog.fundebug.com/ 2018/07/03/installation-java/

您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用