Fundebug种子用户回馈活动

摘要:Fundebug感谢各位老铁的支持!

自从2016年双十一正式上线,Fundebug免费服务了接近一年半时间,累计处理了4亿+错误事件。为了感谢陪伴我们一路走来的老铁的支持,我们推出种子用户回馈活动!

2018年4月9日前注册的用户购买套餐可获赠额外的天数,最多长达4个月。具体计算方法如下:

赠送时长 = 1/3 注册时长 * 购买时长 

例如,如果你已经使用Fundebug1年,并且购买1年的套餐,那么我们会赠送4个月免费使用时间。

购买套餐后,请在设置-优惠活动领取赠送时间。

另外,多购多惠和种子用户回馈活动可叠加享受。

如有疑问,欢迎联系我们咨询。

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java线上应用实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了10亿+错误事件,付费客户有阳光保险、核桃编程、荔枝FM、掌门1对1、微脉、青团社等众多品牌企业。欢迎大家免费试用

版权声明

转载时请注明作者 Fundebug以及本文地址:
https://blog.fundebug.com/2018/04/18/fundebug-release-seeduser-campaign/

您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用