如何避免Fundebug插件干扰Console输出

由于Fundebug JavaScript插件重写了console函数,因此在控制台下打印的日志无法正确看到原代码文件中的位置。这对于开发来说,是不方便的。本文教你如何在开发环境中屏蔽Fundebug插件的方法。

我们先来试一试不屏蔽Fundebug JavaScript插件的效果。首先编写一段测试代码存储到test_console.js中:

let sayHello = "Hello, Fundebug!";
let a = "11.11";
console.log(sayHello);
console.log("variable a:", a);

运行效果如下:



当然,这不是我们想要的结果,怎么做呢?接下来针对谷歌浏览器介绍屏蔽的操作步骤。

  1. 进入开发者工具面板,选择设置



  2. 在左侧菜单栏点击Blackboxing选项:



  3. 点击Add pattern…,将Fundebug JavaScript插件脚本路径粘贴进去(https://js.fundebug.cn/fundebug.0.3.3.min.js)。 记得将0.3.3更改为您使用的版本号。



  4. 再次刷新页面,将会看到Fundebug JavaScript插件已经不会干扰Console输出了。



关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java线上应用实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了20亿+错误事件,付费客户有阳光保险、核桃编程、荔枝FM、掌门1对1、微脉、青团社等众多品牌企业。欢迎大家免费试用

版权声明

转载时请注明作者 Fundebug以及本文地址:
https://blog.fundebug.com/2017/11/03/disable_fundebug_during_development/

您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用