Fundebug客户厉害了,“青团社兼职”获得首届支付宝小程序创新大赛总冠军

摘要: 恭喜青团社的小伙伴们!

Fundebug经授权转载,版权归原作者所有。

6月20日,第一届支付宝小程序创新大赛总决赛在杭州举行。经过激烈比拼,“青团社兼职”小程序团队最终脱颖而出,获得总冠军。

“青团社兼职”是行业领先的灵活用工平台,以劳力共享的模式为学生和蓝领提供安全可靠的兼职工作,帮助用户获得收入和成长;为企业提供弹性用工解决方案,帮助企业提升用工效率。“青团社兼职”小程序通过充分利用支付宝信用能力、商业属性及运营能力,实现日活注册比 56%,次日留存率 65%,成为支付宝小程序自运营创新的典范。

本届大赛由蚂蚁金服主办,创业邦承办,历时 9 个月,吸引了30多个行业的2300支团队参赛, 旨在通过开放阿里巴巴与蚂蚁金服的技术、能力和生态,发现和助力优秀商户探索解决实际生活问题,推动各行业生态商业创新和服务升级。

自2017年9月向用户开放公测以来,支付宝小程序就备受各界关注。作为阿里商业系统的前端触点,支付宝小程序迅速获得了商业价值。QuestMobile的最新报告显示,支付宝小程序的月活已达到4.01亿。

坚持服务品质的同时,支付宝小程序聚焦在商业和生活服务场景。这与青团社的属性高度契合。 2018年10月,基于丰富的内容分层和青豆积分体系,青团社支付宝小程序上线一个月就积累了40万用户,留存率超过60%。

青团社CEO莫凡认为,兼职有很强的服务属性,既需要用户的信任,又涉及兼职的薪资发放,还要清楚知道用户的真实身份,支付宝小程序显然在这方面更为合适。对比微信的社交流量,支付宝的流量基本都是交易流量,在转化上有着天然的优势。

今年2月,获得蚂蚁金服领投的数亿元B+轮融资后,青团社在信用认证体系、工资资金监管、双边兼职服务拓展上与蚂蚁金服深度合作,也让支付宝小程序 “青团社兼职” 的平台效率和用户兼职体验得到提升。

凭借优质的商户服务,目前青团社在支付宝小程序主搜服务box的“兼职”关键字位列热门第一位。

未来,青团社会继续在支付宝生态优化灵活用工服务,倚靠支付宝的移动开发、信用服务、文化公益、大数据等能力,共同提高社会用工效率,推动建设温暖诚信的智慧社区。

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java线上应用实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了20亿+错误事件,付费客户有阳光保险、核桃编程、荔枝FM、掌门1对1、微脉、青团社等众多品牌企业。欢迎大家免费试用

您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用