网易云音乐插件现已登陆 Visual Studio Code

摘要: 听着音乐写代码…

Fundebug经授权转载,版权归原作者所有。

Visual Studio Code 插件市场最近上架了网易云音乐插件 :D!这是一位第三方开发者开发的插件,基本可以替代网易云音乐应用了!现在你甚至可以用音乐播放器来写代码了,哈哈哈哈哈哈!

支持的功能如下:

  • 发现音乐 (歌单 / 新歌 / 排行榜)
  • 搜索 (单曲 / 歌手 / 专辑 / 歌单)
  • 用户登录 (手机号 / 邮箱)
  • 用户收藏 (歌单 / 歌手 / 专辑)
  • 每日歌曲推荐
  • 喜欢音乐
  • 逐行歌词
  • 热门评论
  • 无海外限制

使用方法很简单:

只需要按下 F1 ,然后输入 网易云音乐NeteaseMusic 就可以搜索你需要的歌曲/歌单/专辑。

安装传送门 🔗:网易云音乐 VS Code 插件

希望能够提升大家的码代码生产力,Sweet :D !

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java线上应用实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了10亿+错误事件,付费客户有Google、360、金山软件、百姓网等众多品牌企业。欢迎大家免费试用

版权声明

转载时请注明作者 Fundebug以及本文地址:
https://blog.fundebug.com/2019/03/30/vscode-netease-music/

您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用