装上这几个 VSCode 插件后,上班划水摸鱼不是梦

摘要: VS Code 越来越有意思了。

Fundebug经授权转载,版权归原作者所有。

最近在微博分享了几个 VSCode 划水插件,让我不禁感叹这班程序员也太会玩了吧。

今天我就花点时间,简单整理下这几个划水插件,让大家可以分享给朋友,一起愉快的划水摸鱼。

daily-anime

如果你喜欢二次元,喜欢动漫,那这个插件就是为你量身定制的。

这款插件让开发者可以在 VSCode 上划水追番,第一时间知道番剧的更新。

GitHub 地址:https://github.com/deepred5/daily-anime

read-vscode-e

上学那会偷偷摸摸看小说被老师逮到的情景现今依旧历历在目,后面我们学精了,在小说本上套上一层课本封面,以此来掩盖上课划水的行为。

read-vscode-e 这个插件感觉跟上课看小说的经历有点像,他让开发者可以在 VSCode 上边写代码边看小说。

下次等产品经理路过你身旁的时候,以为你写了一堆密密麻麻的的代码,都不好意思再给你加需求。

GitHub 地址:https://github.com/my-soul/read-vscode-e

vsc-netease-music

美妙的音乐配合上 VSCode 更显极客范。

装上这款插件之后,你就可以使用 VSCode 愉快的听歌啦~

GitHub 地址:https://github.com/nondanee/vsc-netease-music

vscode-leetcode

如果你怕上面几个插件玩久了变得太过颓废,不思进取,那不妨装下 vscode-leetcode 这个插件。

这个插件让你可以在 VSCode 上刷 LeetCode,提醒你写代码的同时也不要忘了最爱的 LeetCode 哦。

GitHub 地址:https://github.com/jdneo/vscode-leetcode

如果你有什么其他好玩的 VSCode 插件,也欢迎在留言区进行评论,或到微博GitHubDaily私信分享给我,这篇文章后续还会保持不断更新的~

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java线上应用实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了10亿+错误事件,付费客户有Google、360、金山软件、百姓网等众多品牌企业。欢迎大家免费试用

版权声明

转载时请注明作者 Fundebug以及本文地址:
https://blog.fundebug.com/2019/03/11/4-interesting-vscode-extensions/

您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用