使用Chrome玩《刺客信条:奥德赛》 竟然相当流畅

摘要: 目测浏览器阔以统一大前端…

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处

随着串流技术的不断发展,在未来也许玩家们无需下载几十GB的游戏、仅用浏览器就能流畅地游玩3A大作了。外媒The Verge近日就尝试了使用谷歌公司新推出的Project Stream技术游玩《刺客信条:奥德赛》。

谷歌公司早些时候公开了新项目“Project Stream”,用户们可以利用Chrome浏览器通过串流技术进行游戏。在上周末谷歌邀请部分用户进行了一次小范围的Beta测试,本次测试中玩家们受邀通过串流技术游玩《刺客信条:奥德赛》。

The Verge的试玩者评价说,利用Project Stream游玩《刺客信条:奥德赛》相当流畅,移动角色时能够实时响应,与多个敌人进行战斗时也不会出现什么问题。乍看之下,你甚至都发现不了他是在用Project Stream游玩——不过这也取决于你的WiFi状况,偶尔也可能出现游戏串流延迟、分辨率下降的情况。

此外,该试玩者还表示,插网线和用家庭WiFi运行游戏同样流畅,不过在使用共享的WiFi网络时确实遇上了一些卡顿的情况。

另外一位油管UP主Kevin Tofel录制了一段自己在谷歌Pixelbook上利用Project Stream游玩《刺客信条:奥德赛》时的情况,感兴趣的读者也可以看看这一位试玩者的体验。

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java线上应用实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了20亿+错误事件,付费客户有阳光保险、核桃编程、荔枝FM、掌门1对1、微脉、青团社等众多品牌企业。欢迎大家免费试用

版权声明

转载时请注明作者 Fundebug以及本文地址:
https://blog.fundebug.com/2018/10/13/chrome_assassin_creed/

您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用