大新闻!Elasticsearch上市!市值50亿美元!

摘要: 技术还是很值钱的!

Fundebug经授权转载,版权归原作者所有。

Elastic search上市

以Elastic之名进行交易的数据搜索软件初创公司Elastic search于今天上市。

Elastic search也第一时间在自己的官网发布消息表示感谢:

“谢谢用户,客户,和合作伙伴!”

Elastic search也通过自己官网回顾自己的过往并展望未来:

(全文翻译如下:)

你们好,

今天我们将以一家上市公司的名义踏上旅程。 我很自豪地宣布,Elastic search在纽约证券交易所上市,股票代码为“ESTC。”

2010年2月8日,当我第一次发布Elasticsearch的时候,我有一个看法,搜索不仅仅是一个搜索框在一个网站上。那时,公司开始存储更多的数据,包括结构化的和非结构化的,以及来自许多不同数据源的数据,例如数据库、网站、应用程序以及移动和连接设备。在我看来,搜索将为用户提供一种与他们的数据交互的新类型,包括,速度,实时获得结果的能力;规模,以毫秒查询千兆字节数据的能力;相关性,获得准确和可操作的信息、见解和answe的能力。来自数据的RS。

我为我这六年来在Elasticsearch的营造而感到自豪。 有超过3.5亿的产品下载,一个聚会的100000多名开发人员社区,和超过5500名客户,看到搜索如何应用于这样的各种各样的用例,真是让人不寒而栗。例如,当您使用Uber、Instacart和Tinder时,它是弹性的,它使骑手与附近的司机配对,为在线购物者提供相关的结果和建议,或者匹配他们可能喜欢的人——以及谁可能喜欢他们回来。另一方面,在传统的IT、运营和安全部门中,像思科、斯普林特和印第安纳大学这样的组织,使用Elastic来聚合定价、报价和商业数据,每天处理数十亿日志事件,以监控网站性能和网络中断,并为数千个设备和关键数据提供网络安全操作。虽然这些用例中的每一个都不同,但都是搜索。

作为一家上市公司,我们将继续做那些使我们富有弹性的事情。我们将继续在全世界的开发者社区投资,这是我们的DNA。我们将继续为Elastic Stack建立新的特征和解决方案。我们将始终允许用户和他们的组织部署我们的产品,无论它最适合他们的地方——现场、公共云或使用我们的弹性云。最后,我们将永远遵守我们的源代码,雇佣谦虚、积极、平衡的优秀人员来帮助我们的用户、客户和合作伙伴获得成功。

谢谢每一个让今天成为可能的人。

Shay

Elasticsearch

Elasticsearch 创办于 2012 年,以 Elasticsearch 的搜索开源产品知名,如 Elastic Stack(包括 Elasticsearch、Kibana、Beats 和 Logstash)、为 Elastic Stack 提供商业功能的 X-Pack,以及软件即服务产品 Elastic Cloud(包括托管 Elasticsearch、托管应用程序搜索和托管网站搜索)。Elasticsearch帮助企业搜索庞大的非结构化信息数据库。通过使用机器学习,自动识别异常情况,执行根本原因分析,并减少实时应用的误报。

目前,Elasticsearch拥有5000个客户,覆盖80多个国家。2018财年营收1.6亿美元。其中93%来自于订阅费,美国以外的贡献占据了39%。

该公司以Elasticsearch搜索产品而闻名,使用该产品的知名公司包括:思科、eBay、高盛、美国国家宇航局、微软、维基媒体基金会、三星电子和韦里逊等,下载量超过1亿人次。 谷歌通过谷歌云平台提供一个完全托管的版本。

Elasticsearch让公司企业可以搜索庞大的非结构化信息数据库。通过使用机器学习,它可以自动识别异常情况,执行根本原因分析,并减少实时应用的误报。

Elasticsearch上市消息一出,股票数据立刻大涨:

原创声明:本文为AI时间原创文章,转载请联系后台。

关于Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java实时BUG监控。 自从2016年双十一正式上线,Fundebug累计处理了9亿+错误事件,得到了Google、360、金山软件、百姓网等众多知名用户的认可。欢迎免费试用!

版权声明

转载时请注明作者 Fundebug以及本文地址:
https://blog.fundebug.com/2018/10/09/elasticsearch-ipo/

您的用户遇到BUG了吗?

体验Demo 免费使用